Thementag: Kirche und Staat – Der JURIST 2015

Thementag “Kirche und Staat” an der Uni Passau | 09. Mai 2015

Präsentiert von der Hochschulgruppe “Der JURIST”.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Copyright © 2016 ZIM Support. All Rights Reserved.

Kirche und Staat – Podiumsdiskussion

Kirche und Staat – Podiumsdiskussion

Podiumsdiskussion vom 09.05.2015 im Rahmen des Thementages “Kirche und Staat” an der Uni Passau, präsentiert von der Hochschulgruppe “Der JURIST”. Mitwirkende: Domvikar Andreas Erndl Prof. Dr. Hans Mendl Prof. Dr. Carola Jungwirth Prof. Dr. Rainer Wernsmann Dr. Carsten Frerk Ingrid Matthäus-Maier Moderation: Prof. Dr. Wolfgang Hau (Visited 191 times, 2 visits today) Copyright © 2015 […]
Kirche – die beste Geschäftsidee aller Zeiten – Dr. Carsten Frerk

Kirche – die beste Geschäftsidee aller Zeiten – Dr. Carsten Frerk

Vortrag vom 09.05.2015 im Rahmen des Thementages “Kirche und Staat” an der Uni Passau, präsentiert von der Hochschulgruppe “Der JURIST”. (Visited 72 times, 1 visits today) Copyright © 2015 ZIM Support. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.