FESTIVAL CONTRE LE RACISME 2017

Copyright © 2017 Ulrich Schwarz. All Rights Reserved.

Boettcher_Mit_Recht_gegen_Rechts thumbnail
01:15:54

Festival Contre Le Racisme 2017 – MIT RECHT GEGEN RECHTS?

Vortrag von Hans-Ernst Böttcher – Präsident des Landgerichts i.R., Lübeck – im Rahmen des Festival Contre Le Racisme 2017 an der Universität Passau Copyright © 2017 Ulrich Schwarz. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Ibrahim_Kanalan_Gefluechtete_vor_Gericht thumbnail
01:25:13

Festival Contre Le Racisme 2017 – GEFLÜCHTETE VOR GERICHT

Vortrag von Dr. Ibrahim Kanalan – wissenschaftl. Mitarbeiter Centre For Human Rights Erlangen-Nürnberg – im Rahmen des Festival Contre Le Racisme 2017 an der Universität Passau Copyright © 2017 Ulrich Schwarz. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
henne_rassismusbegriff thumbnail
01:29:15

Festival Contre Le Racisme 2017 – RASSISMUSBEGRIFFE DES NS UND IHRE FORTSETZUNG IM DEUTSCHEN NACHKRIEGSRECHT

Vortrag von Prof. Dr. jur. Thomas Henne, LL.M. (Berkeley), Uni Frankfurt a. M. und Uni Luzern im Rahmen des Festival Contre Le Racisme 2017 an der Universität Passau Copyright © 2017 Ulrich Schwarz. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.