08-jungwirth thumbnail
24:47

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Antrittsrede: Prof. Dr. Carola Jungwirth

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Prof. Dr. Carola Jungwirth, Präsidentin der Universität Passau Antrittsrede Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
07-uebergabe thumbnail
07:37

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Übergabe der Amtskette

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Prof. Dr. Rüdiger Harnisch, Vorsitzender des Senats der Universität Passau Übergabe der Amtskette Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
06-muench thumbnail
21:25

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Festrede: Prof. Dr. Ursula Münch

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Prof. Dr. Ursula Münch, Direktorin der Akademie für Politische Bildung Tutzing Festrede Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
05-grottel thumbnail
06:04

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Grußwort: Prof. Dr. Bernd Grottel

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Prof. Dr. Bernd Grottel, Vorsitzender des Universitätsrats Begrüßung Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
04-mayer thumbnail
05:12

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Grußwort: Franz Meyer

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Franz Meyer, Landrat des Landkreises Passau Grußwort Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
03-dupper thumbnail
04:40

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Grußwort: Jürgen Dupper

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Jürgen Dupper, Oberbürgermeister der Stadt Passau Grußwort Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
02-spaenle thumbnail
05:38

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Grußwort: Dr. Ludwig Spaenle

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Dr. Ludwig Spaenle, MdL, Bayerischer Staatsminister für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst Grußwort Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
01-harnisch thumbnail
14:57

Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth – Begrüßung: Prof. Dr. Rüdiger Harnisch

Akademische Feier zur Amtseinführung von Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth Prof. Dr. Rüdiger Harnisch, Vorsitzender des Senats der Universität Passau Begrüßung Freitag, 15. April 2016 | Universität Passau Copyright © 2016 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
15 Jahre Stud.IP
04:43

15 Jahre Stud.IP

15 Jahre Stud.IP Konzeption und Umsetzung des Kurzfilms zum Thema CodeCamp: Jesko Thiel Lange Version: https://vimeo.com/143731391  Copyright © 2015 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Crossmedia und Qualitätsjournalismus
51:39

Crossmedia und Qualitätsjournalismus

Nach drei Jahren Laufzeit des EU-Projekts „Crossmedia und Qualitätsjournalismus“ zogen am 29. September Projektleiter Professor Ralf Hohlfeld, Projektmanager Ralph Kendlbacher und Journalistik-Professor Oliver Hahn gemeinsam Bilanz. Vor Pressvertretern der Passauer Neuen Presse, Straubinger Tagblatt, Bürgerblick und TRP1 wurde von den Kommunikationswissenschaftlern  im Zentrum für Medien und Kommunikation auch das mehrsprachige Buch „Freedom of the Media […]