Campusdialog: Auf ein Wort mit der Präsidentin

CampusdialogFolge37-1 thumbnail 2
04:06

Campusdialog Folge 37: Urheberrechtsverletzungen: Empfehlungen der Rechtsabteilung

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 156 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge36 thumbnail
03:53

Campusdialog Folge 36: Die neuen Leitlinien zur Beschäftigung und Qualifizierung des wissenschaftlichen Nachwuchses

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 95 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge35 thumbnail
05:02

Campusdialog Folge 35: Studiengänge

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 135 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge34 thumbnail
03:14

Campusdialog Folge 34: Universitätsentwicklungsplan – aktueller Stand

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 161 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge33 thumbnail
04:19

Campusdialog Folge 33

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 126 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge-32 thumbnail
02:01

Campusdialog Folge 32: Hochschulwahlen 2017

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 86 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge31 thumbnail
02:26

Camusdialog Folge 31: Tag der Offenen Tür am 7. Juli

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 83 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge-30 thumbnail
03:21

Campusdialog Folge 30: Verwendung der Studienzuschüsse

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 96 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Campusdialog_Folge 29
02:59

Campusdialog Folge 29: Erfolgsmodell Deutschlandstipendium

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 254 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
CampusDialog Folge 28
03:39

Campusdialog Folge 28: Forschungscluster CyberSpaces

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 109 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Uni Passau Öffentlichkeitsarbeit. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.