Campusdialog: Auf ein Wort mit der Präsidentin

Campusdialog_Studierendenzahlen
04:01

Campusdialog Folge 60: Studierendenzahlen

Im “Campusdialog” informiert die Präsidentin Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. Copyright © 2019 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.

Campusdialog Folge 59: Weiterbildungskonzept

camusdialog
03:43

Campusdialog: Fairplay Leitlinien

In regelmäßigen Abständen erscheint das Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. Copyright © 2018 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Campusdialog
03:34

Campusdialog Folge 55: Tenure Track: Zweite Bewilligungsrunde

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. Copyright © 2018 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
CampusdialogFolge54
02:15

Campusdialog Folge 54: Studienmöglichkeiten in Japan

Weiterführende Informationen zum Top Global University Japan Programm gibt es hier. Das Akademische Auslandsamt empfiehlt außerdem folgende Links: Freemover, Direktbewerbung, Finanzierung In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. Copyright © 2018 Fritz Pflugbeil. All Rights […]