Campusdialog: Auf ein Wort mit der Präsidentin

Campusdialog52
03:05

Campusdialog Folge 52: Koordination der Feierlichkeiten zum 40jährigen Jubiläum

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. Copyright © 2018 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
CampusdialogFolge51
04:40

Campusdialog Folge 51: Ziele und Herausforderungen 2018

Campusdialogfolge50
04:02

Campusdialog Folge 50: So funktioniert die Systemakkreditierung

Campusdialog49.jpg
04:04

Campusdialog Folge 49: THE-Ranking: Erfolg und Ausblick

Campusdialog-Folge-48-2 thumbnail 3
04:32

Campusdialog Folge 48: Gremien

Blum.jpg
04:27

Campusdialog Folge 46: Campusmanagement: Das neue Bewerberportal

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
CD_Folge45.jpg
04:07

Campusdialog Folge 45: Zwei neue Zertifikatsstudiengänge für Gründungsinteressierte

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 38 times, 3 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt. Copyright © […]