Campusdialog: Auf ein Wort mit der Präsidentin

CD_Folge43.jpg
05:17

Dialogorientierte Governance

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 3 times, 3 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
CD_Folge42Bild.jpg
04:40

Campusdialog Folge 42: 30 Jahre Erasmus-Programm

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 27 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Campusdialog_Folge41.jpg
03:19

Campusdialog Folge 41: Dies academicus 2017

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 79 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Campusdialog-Folge-40.jpg
03:50

Campusdialog Folge 40: Welche Aufgabe hat eine Universität?

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 120 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Campusdialog-Folge-39.jpg
03:23

Campusdialog Folge 39: Start ins Wintersemester 2017/18

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 116 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
Campusdialog-Folge-38.jpg
01:31

Campusdialog Folge 38: Start ins Wintersemester: Begrüßung der Präsidentin

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 115 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
CampusdialogFolge37-1 thumbnail 2
04:06

Campusdialog Folge 37: Urheberrechtsverletzungen: Empfehlungen der Rechtsabteilung

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 210 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge36 thumbnail
03:53

Campusdialog Folge 36: Die neuen Leitlinien zur Beschäftigung und Qualifizierung des wissenschaftlichen Nachwuchses

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 111 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge35 thumbnail
05:02

Campusdialog Folge 35: Studiengänge

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 165 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.
campusdialog_folge34 thumbnail
03:14

Campusdialog Folge 34: Universitätsentwicklungsplan – aktueller Stand

In regelmäßigen Abständen erscheint das neue Format “Campusdialog”. Mit ausgewählten Schwerpunktthemen informiert die Präsidentin auf diesem Wege Universitätsangehörige und die Öffentlichkeit über wichtige Themen aus der Universität. (Visited 175 times, 1 visits today) Copyright © 2017 Fritz Pflugbeil. All Rights Reserved. Informationen zur Weiterverwendung und Weiterveröffentlichung dieses Werkes sind vermutlich unter Nutzungsbedingungen bereitgestellt.