Heimarbeit & Online-Lehre in der Coronakrise

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
der Universität Passau

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Situation möchte ich Sie hiermit über die begonnenen Maßnahmen zur Verbesserung der Möglichkeiten in Bezug auf Forschung, Verwaltung und Lehre von außerhalb der Universität informieren. Da trotz der zahlreichen ergriffenen Maßnahmen viele (digitale) Ressourcen knapp sind, möchte ich Sie auch um die Einhaltung verschiedener „Fair Share Regeln“ bitten. Weiterführende Informationen und hilfreiche Links sind im Kontext dieses Beitrags verlinkt. Sollten Sie darüber hinaus Fragen zu technischen Lösungen haben, beantworten wir diese gerne. Bitte schreiben Sie dazu an support@zim.uni-passau.de.

Hinweise zu Corona-relevanten ZIM-Diensten: Durch die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung des Corona Virus haben wir die verfügbaren Dienste aufeinander abgestimmt und teilweise erweitert für Sie bereitgestellt. Ein Überblick des Angebots ist dieser Seite zu entnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Thomas Simon