2. Südböhmisch-Niederbayerischer Transferkongress

19.-20. September 2018 an der Universität Passau

Die Universität Passau lädt Sie herzlich ein zum 2. Südböhmisch-Niederbayerischen Transferkongress unter dem Motto “Transfer2 – Im Dialog zur Innovation”. Unterstützt wird der Kongress durch die Südböhmische Universität in Budweis und die IHK Niederbayern.

Der Kongress richtet sich an Unternehmerinnen und Unternehmer, Hochschulvertreterinnen und Hochschulvertreter und alle, die am Wissens- und Technologietransfer interessiert sind. In acht Panels zu aktuellen, für niederbayerische und südböhmische Unternehmen relevanten Themen diskutieren Referentinnen und Referenten aus Wissenschaft und Wirtschaft die Zukunft des grenzüberschreitenden Wirtschaftsraums Niederbayern/Südböhmen.

Im Anschluss haben Sie beim Start-Up Pitch des Gründerzentrums INN.KUBATOR die Möglichkeit, die innovativsten Jungunternehmer der Region kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Videos im Channel