Präsidentin der Universität Passau zu Gast beim Lejeune Personality Talk

Am 21. April 2018 trat die Präsidentin der Universität Passau, Prof. Dr. Carola Jungwirth, als Gast beim “Personality Talk” der Lejeune Academy auf. Der Beitrag porträtiert die verschiedenen Facetten der Universität Passau, wie zum Beispiel die Forschung, den Wissenstransfer und die Lehre.

Copyright © 2018 Uni Passau Kommunikation. All Rights Reserved.

Uni Passau Kommunikation Die Abteilung Kommunikation und Marketing ist Ihre Anlaufstelle bei allen Fragen zum Thema Öffentlichkeit. Wir möchten Ihre Arbeit bestmöglich präsentieren. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Bitte teilen Sie uns Neuigkeiten mit - zum Beispiel aktuelle Forschungsergebnisse, Auszeichnungen, Preise, Studienangebote. Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach Möglichkeiten der Veröffentlichung.