ZIMagefilm

Das Zentrum für IT und Medienmanagement ist der digitale Mittelpunkt  der Universität Passau.
Als zentrale Einrichtung diskutieren und bewerten wir intelligente Technologien von heute und morgen, damit Sie Ihre Projekte bestmöglich umsetzen können.
Über 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen Studierende und Beschäftigte bei der Erfüllung ihrer täglichen Aufgaben.
Wir sorgen dafür, dass Studierende ihren digitalen Studienalltag optimal organisieren und meistern können.

Mit qualifizierten Schulungen und individueller Beratung begleiten wir Dozentinnen und Dozenten bei der Entwicklung zeitgemäßer und innovativer Lehrkonzepte.
Unser engagiertes Supportteam hilft Ihnen bei der Lösung von technischen Herausforderungen, damit Sie Ihre Ideen einfach, zielgerichtet und effizient umsetzen können.
So schaffen wir die Rahmenbedingungen für erfolgreiche Digitalisierung in Forschung, Lehre und Studium an einer modernen Universität.
ZIM – Zuverlässig. Innovativ. Motiviert.

Weitere Videos im Channel