Vis Moot Team Passau

ICC, DIS & Co – Die internationale Handelsschiedsgerichtsbarkeit ist im Kommen! Lerne bei einem Vortrag von Linklaters warum Schiedsrecht so praxisrelevant ist und wie Wirtschaftsunternehmen mithilfe privater Schiedsgerichte internationale Konflikte lösen. Du willst das Ganze aus erster Hand erfahren? Dann schlüpf in die Rolle eines Anwalts und trete als Teil des Teams der Universität Passau beim Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot gegen über 300 Universitäten aus der ganzen Welt an!

Wir laden Dich herzlich zur Infoveranstaltung am 2. Mai 2017 um 17 Uhr c.t. in JUR 328 ein!

Programm:

Begrüßung Prof. Dr. Dennis Solomon, LL.M

Vortrag: Schiedsrecht in der Praxis Kirstin Schwedt, LL.M; Linklaters München

Informationsveranstaltung zum Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot mit Showpleading

Get together mit Häppchen und Getränken

Copyright © 2017 Sarah Kraft. All Rights Reserved.