Campustalkshow mit der neuen Präsidentin Prof. Carola Jungwirth

Prof. Carola Jungwirth ist ab 1. April unsere neue Präsidentin der Universität Passau. Welche Vorstellungen, welche Ziele hat sie? Wie sieht die Zukunft der Universität aus, welche Schwerpunkte wird sie setzen, wie geht es mit der Personalknappheit weiter, kann der Campus vergrößert werden?

Am 14. April um 20 Uhr wird uns Prof. Jungwirth Rede und Antwort stehen. Doch nicht nur unsere Fragen zählen: Wir sammeln bereits im Vorfeld Fragen und Geschichten, die ihr gerne gestellt haben möchtet. Oder ruft direkt während der Show live an. Wir werden den Campustalk auf der Campus Crew live übertragen sowie als Videostream auf YouTube.

Copyright © 2016 Campus Crew Passau. All Rights Reserved.