Präsentation der Hochschulgruppen

15.10.2015

Am Mittwochnachmittag konnten sich alle Studenten und Studentinnen der Universität Passau über das Angebot der Hochschulgruppen informieren. Im Foyer der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät präsentierten rund sechzig verschiedene Gruppen ihre Arbeit und warben um neue Mitwirkende. Dass sich die Studierenden auch außerhalb der Vorlesungen engagieren, freut Universitätspräsident Prof. Dr. Freitag ganz besonders. Die studentischen Gruppen, die sich unter anderem mit Kunst, Politik oder Sport beschäftigen, tragen wesentlich zur kulturellen Vielfalt an der Universität bei.

(Visited 31 times, 1 visits today)

Copyright © 2015 ZIM Support. All Rights Reserved.