Vertreter für Studierende gesucht

16.06.2015

Am Montag hatten alle 11.700 Studierenden der Uni Passau die Möglichkeit ihre Vertreter in verschiedenen Gremien zu wählen – den Senat, das Studierendenparlament, die Fakultätsräte und die Fachschaften. Die passenden Briefwahlunterlagen wurden vor einer Woche in der Mensa ausgegeben. Die Wahlbeteiligung lag in den vergangenen Jahren bei 15 bis 20 Prozent. Auch Professoren, die wissenschaftlichen und künstlerischen Mitarbeiter sowie die sonstigen Beschäftigten haben ihre Vertreter in den Gremien gewählt. Ab Mittwoch werden die Stimmen ausgezählt – das Ergebnis Anfang nächster Woche mitgeteilt.

Copyright © 2015 TRP1 . All Rights Reserved.