Examensfeier des Departments für Bildungswissenschaft

18.07.2014

Im Rahmen eines eigenen Festakts des Departments für Bildungswissenschaft verlieh Ministerialrat Alfred Glasl vom Bayerischen Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst zusammen mit der Dekanin Prof. Dr. Daniela Wawra  insgesamt  über 160 zukünftigen Lehrerinnen und Lehrern ihre Examensurkunde. Jahrgangsbeste waren Melanie Mathes (Lehramt Grundschule), Teresa Walbert (Lehramt Hauptschule), Konrad Radspieler (Lehramt Realschule) und Stephan Köberl (Lehramt Gymnsaium). Zusammen mit dem Studiendekan Prof. Dr. Hans Mendl übergab die Dekanin Prof. Dr. Daniela Wawra außerdem zwei Magisterurkunden sowie die Urkunden im Masterstudiengang Schulische Bildungs- und Erziehungsprozesse (M.Ed.) und im Bachelorstudiengang zum Erwerb von Bildungsvoraussetzungen für das Lehramt an Realschulen (B.Ed.)
Wie auch bei den anderen Examensfeiern dieses Semesters sorgte für die gelungene musikalische Untermalung die Gruppe Passau Brass – Diözesanblechbläser.

Copyright © 2014 ZIM Support. All Rights Reserved.

Weitere Videos in der Playlist