For..Net 2014: Vertrauen und Sicherheit im digitalen Zeitalter – Brauchen wir zukünftig neue Spielregeln? – Matthias Kammer

Beitrag des 9. Internationalen For..Net-Symposium unter dem Leitmotiv “Werte im Netz” vom 3. und 4. April 2014 an der Universität Passau.
Matthias Kammer, Hamburg, Direktor Deutsches Institut für Vertrauen und Sicherheit im Internet (DIVSI)
Keynote: Vertrauen und Sicherheit im digitalen Zeitalter – Brauchen wir zukünftig neue Spielregeln?

Copyright © 2014 Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Sicherheitsrecht und Internetrecht. All Rights Reserved.