Neuer Internetauftritt der Uni Passau – Noch einfacher, noch moderner

Seit dem 8. April hat die Universität Passau einen neuen, modernisierten Internetauftritt. Am Mittwoch wurde dieser im Verwaltungsgebäude der Hochschule noch einmal offiziell vorgestellt. Bei der Überarbeitung der Seite ging es den Verantwortlichen vor allem um vier zentrale Punkte. Erstens: eine bessere, zielgruppengerechtere Navigation. Zweitens: Mehr Kompaktheit durch eine vereinfachte Startseite. Drittens: Die Optimierung für mobile Endgeräte. Und viertens: Eine internationalere Ausrichtung durch eine zusätzliche englische Version. Über zwei Jahre arbeiteten verschiedene Experten an der neuen www.uni-passau.de. Kostenpunkt: 20 000 Euro.

Copyright © 2013 TRP1 . All Rights Reserved.