Studentischer Wettbewerb “Study Fiction – Videoclips zur Zukunft von Studium und Lehre”

DINI SUCHT IHRE VIDEOCLIPS …

… zur Zukunft des Lernens und Lehrens an den Hochschulen. Ihrer Phantasie und Kreativität sind inhaltlich und künstlerisch (fast) keine Grenzen gesetzt. Sie können

• Ihre Wünsche und Hoffnungen oder
  • Erwartungen und Befürchtungen oder
  • mögliche Szenarien und Prognosen

zum Studieren, Lernen und Studienalltag der kommenden Studierendengeneration filmisch umsetzen. Das Genre legen Sie fest, ob Spielfilm oder Dokumentation, Komödie oder Thriller, Feature oder Interview – Clips aller Art und mit jeder Technik sind möglich.
Abgabefrist: 02. Mai 2013
Weitere Informationen zum DINI Video-Wettbewerb “Study Fiction”

Kontakt:
DINIDeutsche Initiative für Netzwerkinformation e. V.c/o Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek GöttingenPapendiek 1437073 GöttingenE-Mail: gs(at)dini.deTel.: +49 551 39-3857

Copyright © 2013 Christian Müller. All Rights Reserved.