Die Impromenaden – Lach und Sachkompetenz – Teil 11/12

Teil 11: Impro Blockbuster oder Tod in der Zentralbibliothek
Die Stimmung war ausgelassen in der Kulturcafete der Universität Passau. Mit einer großen Jubiläumsveranstaltung feierte des ZfS am 15. November 2012 seinen 5. Geburtstag. Als Ehrengast schnitt der ehemalige Präsident der Universität Passau, Professor Walter Schweitzer, eine überdimensionale Geburtstagstorte an. Danach freuten sich die über 80 Studierenden, Dozierenden und Mitarbeiter des ZfS auf die Theatervorstellung derImpromenaden. Zum Thema „Lach- und Sachkompetenz – von denen die auszogen, das Lachen zu lernen“ griffen die Improvisationskünstler Themen wie Sozial- und Selbstkompetenz auf. Aus den skurrilen Anregungen des Publikums sponnen sie lustige Szenen.

Copyright © 2012 ZIM Support. All Rights Reserved.