Interview mit Dr. Andrea Bör, der neuen Kanzlerin der Universität Passau

Dr. Andrea Bör hat ihr neues Amt zum 1. November angetreten. Im Gespräch mit Pressesprecher Steffen Becker schildert Sie ihren Werdegang als Studentin der Elektro- und Informationstechnik, Fakultätsgeschäftsführerin, Mutter von vier Kindern und als weibliche Führungskraft in der männerdominierten Welt der Serverräume. Die gebürtige Münchnerin wechselt von der Universität des Saarlandes nach Passau. In Saarbrücken hatte sie als Chief Information Officer gearbeitet.

Copyright © 2011 Uni Passau Kommunikation. All Rights Reserved.

Uni Passau Kommunikation Die Abteilung Kommunikation und Marketing ist Ihre Anlaufstelle bei allen Fragen zum Thema Öffentlichkeit. Wir möchten Ihre Arbeit bestmöglich präsentieren. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Bitte teilen Sie uns Neuigkeiten mit - zum Beispiel aktuelle Forschungsergebnisse, Auszeichnungen, Preise, Studienangebote. Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach Möglichkeiten der Veröffentlichung.