Talkrunde zum doppelten Abiturjahrgang

Wie gut ist die Universität Passau auf den doppelten Abiturjahrgang 2011 vorbereitet. Moderiert von Benjamin Hartwich vom Uni-Radio Campus Crew diskutierten Steffen Becker, Pressesprecher der Universität Passau und Arne Schneider, Mitglied des Sprecherrats der Studenten.

Copyright © 2011 Uni Passau Kommunikation. All Rights Reserved.

Uni Passau Kommunikation Die Abteilung Kommunikation und Marketing ist Ihre Anlaufstelle bei allen Fragen zum Thema Öffentlichkeit. Wir möchten Ihre Arbeit bestmöglich präsentieren. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Bitte teilen Sie uns Neuigkeiten mit - zum Beispiel aktuelle Forschungsergebnisse, Auszeichnungen, Preise, Studienangebote. Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach Möglichkeiten der Veröffentlichung.