Wertschöpfung der Universität für die Region Passau – Pressekonferenz

Der BR berichtet über die Ergebnisse der Wertschöpfungsstudie der Universität. Studierende und Beschäftigte sorgen jährlich für einen Kaufkraftzufluss von etwa 110 Millionen Euro.

Copyright © 2011 Uni Passau Kommunikation. All Rights Reserved.

Uni Passau Kommunikation Die Abteilung Kommunikation und Marketing ist Ihre Anlaufstelle bei allen Fragen zum Thema Öffentlichkeit. Wir möchten Ihre Arbeit bestmöglich präsentieren. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Bitte teilen Sie uns Neuigkeiten mit - zum Beispiel aktuelle Forschungsergebnisse, Auszeichnungen, Preise, Studienangebote. Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach Möglichkeiten der Veröffentlichung.